علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
أكد السائق المتهم بدهس الشيخ هاني الشحات إمام وخطيب مسجد الأرقم في مدينة نصر شرق العاصمة المصرية القاهرة إنه كان يسير في الاتجاه الصحيح حين قطع الشيخ عليه الطريق بسيارته.
وقال السائق في اعترافاته:” أنا مش غلطان” وهو ما أكدته التحريات التي أجرتها الجهات الرسمية في مصر والتي أكدت أن الشيخ الراحل قطع الطريق بشكل خاطئ ما تسبب في اصطدام شاحنة بسيارته وسيارة أخرى ونجم عن الحادث وفاة الشيخ وإصابة سائق السيارة الأخرى.
وكانت وسائل التواصل في مصر قد ضجت يوم أمس بنبأ وفاة الشيخ الشحات دهسًا تحت عجلات شاحنة بعدما فرغ من عمله في المسجد الذي يعمل به في مدينة نصر.
وكتب الدكتور أمير منير، عبر حسابه في فيسبوك: أخونا الطيب الجميل القارئ الحافظ الخاشع الشيخ هاني الشحات إمام مسجد دار الأرقم بمدينة نصر توفاه الله في حادث أليم.
