هيئة العقار تُنفذ 44 جولة رقابية مشتركة خلال سبتمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غينيا
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية، رافائيل غروسي، خلال اجتماع سنوي للدول الأعضاء، اليوم الاثنين، إن برنامج كوريا الشمالية النووي يتقدم بكامل طاقته.
وأضاف غروسي: في جمهورية كوريا الشعبية الديمقراطية، يتقدم البرنامج النووي بكامل طاقته بما يتضمن العمل على فصل البلوتونيوم وتخصيب اليورانيوم وأنشطة أخرى.
وأصدر غروسي تقريرًا، الشهر الماضي، قال فيه إن بيونغ يانغ استأنفت فيما يبدو العمل في مفاعل نووي يعتقد على نطاق واسع أنه ينتج بلوتونيوم لأسلحة نووية، علمًا بأنه يمكن صنع الأسلحة النووية باستخدام اليورانيوم عالي التخصيب أو البلوتونيوم، وكوريا الشمالية لديها منشآت لإنتاج كليهما.
وهدد الزعيم الكوري الشمالي، كيم جونغ أون، بتعزيز ترسانته النووية والحصول على أسلحة أكثر تطورًا، ما لم تتخل واشنطن عن عدائها لبلاده، في إشارة واضحة إلى العقوبات التي تقودها الولايات المتحدة وتدريباتها العسكرية المنتظمة مع جارتها الجنوبية.