سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد من إحراز هدف جميل في شباك النصر، وذلك خلال المباراة المقامة حاليًّا بين الفريقين بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
⚽️🎥 د11’ شاهد الهدف الأول للاتحاد عن طريق " عبدالرحمن العبود " #النصر_الاتحاد pic.twitter.com/5sJfpcp1b1
— دوري روشن السعودي (@SPL) September 18, 2021
ونجح اللاعب عبدالرحمن العبود في إحراز الهدف الأول للعميد في الدقيقة العاشرة، بعد تمريرة متقنة من اللاعب رومارينيو إثر مراوغته للاعبين من النصر، ليسددها العبود بمنتهى الثقة في شباك وليد عبدالله حارس النصر.

وجاء تشكيل النصر مكونًا من: “وليد عبدالله، سلطان الغنام، عبدالإله العمري، فونيس موري، محمد قاسم، علي الحسن، أنسيلمو، أندرسون تاليسكا، ماشاريبوف، فينسينت أبو بكر، عبدالرزاق حمدالله”.
أما تشكيل نادي الاتحاد بقيادة المدرب كوزمين كونترا فجاء مكونًا من: “مارسيلو جروهي، مهند الشنقيطي، حمدان الشمراني، أحمد حجازي، سعود عبدالحميد، عبدالإله المالكي، كريم الأحمدي، عبدالرحمن العبود، إيجور كورونادو، عبدالعزيز البيشي، رومارينيو”.