أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد تراكتور المقامة على ملعب جاسم بن حمد في قطر بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي مبكرًا، قبل أن ينجح الكاميروني فينسنت أبو بكر في هز الشباك عند الدقيقة 11.

وتمكن أبو بكر من تسجيل الهدف الأول بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، بعد تلقيه تمريرة مميزة من البرازيلي أندرسون تاليسكا، واستمرت محاولات العالمي لتعزيز تقدمه، ولكنه دون جدوى.
وكاد عبدالفتاح عسيري أن يعزز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 40، ولكن مرت كرته بعيدًا، لينتهي الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور بتقدم الأصفر.

وشهدت الأيام القليلة الماضية حالية من الجدل بشأن مباراة اليوم، حيث تقدم نادي تراكتور الإيراني بطلب إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، من أجل تأجيل المواجهة أو انسحابه، قبل أن يطلب تسجيل لاعبين جدد، ولكن تم رفض طلبه.
وأعلن نادي تراكتور الإيراني قبل يومين عن خوض الفريق الأول لكرة القدم لمباراته ضد العالمي في دوري أبطال آسيا، رغم الظروف التي يمر بها من غيابات في صفوفه سواء بسبب كورونا أو رحيل وإيقاف البعض.
وفي الوقت ذاته، يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مباراة اليوم، وهو يفتقد العديد من اللاعبين المؤثرين سواء للإيقاف أو الإصابات المختلفة التي ضربت خط دفاعه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
