ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
أشاد نجم العالمي السابق، فهد الهريفي، بمستوى النصر ضد تراكتور الإيراني في دوري أبطال آسيا 2021، كاشفًا ما يحتاجه الفريق خلال أحداث الشوط الثاني.
وعلق الهريفي على أداء النصر ضد تراكتور في الشوط الأول، قائلًا: “حتى الآن.. الفريق ككل يريد الكرة.. فيه تنوع ماشاريبوف 10 حرية في الحركة”.

وتابع النجم النصراوي السابق: “ولكن الفريق يحتاج لاعب يتحكم في الرتم بالاحتفاظ بالكرة يتوغل يجمع الخصم ويشغلهم بهدوئه واقتحامه.. شوفوا عسيري وش جالس يسوى”.
وأضاف الهريفي في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “أعرف إن عندكم أكثر.. يا من أضعتوا الفرصة الجميلة”.

وانتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد تراكتور تبريز الإيراني ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتقدم العالمي بهدف دون رد سجله الكاميروني فينسنت أبو بكر.
وبدأت مباراة النصر ضد تراكتور المقامة على ملعب جاسم بن حمد في قطر بشكل سريع، وسط ضغط كبير من لاعبي العالمي، قبل أن ينجح أبو بكر في هز الشباك عند الدقيقة 11 بعد تمريرة مميزة من أندرسون تاليسكا.
وكاد عبدالفتاح عسيري أن يعزز تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة 40، ولكن مرت كرته بعيدًا، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدف دون رد، ويطمح اللاعبون في تسجيل المزيد خلال الشوط الثاني.
