فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
ارتفع سعر برميل نفط خام القياس العالمي “برنت” للعقود الآجلة اليوم، بمقدار 0.08 دولار أمريكي، ما يعادل نسبة 0.11 % ليصل إلى 76.27 دولاراً أمريكياً للبرميل.
كما صعد سعر برميل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي للعقود الآجلة بنسبة 0.04 % ليستقر عند 72.26 دولاراً أمريكياً.
وقالت إدارة معلومات الطاقة الأميركية أمس، إن مخزونات الخام في الولايات المتحدة هبطت الأسبوع الماضي بمقدار 3.5 مليون برميل إلى 414 مليون برميل، وهو أدنى مستوى منذ أكتوبر 2018.
وقال أندرو ليبو رئيس ليبو أويل أسوشييدس في هيوستون: “أسعار الخام ما زالت تلقى دعماً من تعافي الطلب حول العالم واستمرار السحب من المخزونات”.
وأنهت عقود خام برنت القياسي العالمي جلسة التداول أمس مرتفعة 1.83 دولار، أو 2.5%، لتسجل عند التسوية 76.19 دولار للبرميل.
وتستمر عودة المنشآت النفطية في خليج المكسيك إلى الإنتاج، ليرتفع إنتاج النفط الأميركي بمقدار 500 ألف برميل يومياً الأسبوع الماضي إلى 10.6 مليون برميل يومياً، بحسب بيانات من إدارة معلومات الطاقة.