الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
أصدرت وزارة الخارجية العراقية، مساء اليوم الخميس، توضيحًا بشأن مقطع فيديو تداولته منصات على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر دخول الشرطة الروسية إلى السفارة العراقية في موسكو.
وقال المتحدث باسم الوزارة أحمد الصحاف في بيان صحفي: “بشأن ما تم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي حول دخول الشرطة إلى مبنى السفارة العراقية في موسكو، فإن المقطع قديم منذ العام 2013 ويتعلق بالمدرسة العراقية هناك”.
وأضاف: “نسقنا حينها مع الجهات المعنية هناك ووجدنا تعاونًا وتنسيقًا بنحو يؤكد حق العراق بهذا الشأن وعبر سفارتنا وبجهود عالية المستوى وبتنسيق مع الجهات المختصة في موسكو”، بحسب “روسيا اليوم”.
يذكر أن منصات على مواقع التواصل الاجتماعي تناقلت في اليومين الأخيرين مقطع فيديو يظهر دخول الشرطة الروسية إلى سفارة بغداد في موسكو وتحدثت عن بيع أحد الموظفين مبنى السفارة.