بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن تشكيلة الفريق الرسمية لمواجهة استقلال طهران الإيراني مساء اليوم في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وجاءت تشكيلة الأزرق مكونة من: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، هيون سو، البليهي، ياسر الشهراني، ناصر الدوسري، سلمان الفرج، ماريجا، سالم الدوسري، ماثيوس بيريرا، بافيتيمبي جوميز”.
أما دكة البدلاء فيتواجد عليها كل من: “حبيب الوطيان، عبدالله الجدعاني، متعب المفرج، محمد جحفلي، حمد اليامي، مد الله العليان، مصعب الجوير، عبدالله رديف، عبدالله الحمدان، صالح الشهري”.

وسيغيب عن الفريق الأزرق ضد الاستقلال في مباراة اليوم كل من عبدالله عطيف للإصابة، محمد كنو للإيقاف، البيروفي كاريلو والكولومبي كويلار والأرجنتيني لوسيانو فيتو لعدم قيدهم في القائمة الآسيوية للفريق.
وسوف تنطلق المباراة في تمام الثامنة من مساء اليوم بتوقيت السعودية على ملعب زعبيل بنادي الوصل في الإمارات، كما تُنقل المباراة على قناة SSC7 HD.

ويسعى نادي الهلال إلى الفوز والتأهل إلى دور الثمانية بدوري أبطال آسيا للمضي قدمًا نحو الفوز باللقب الآسيوي للمرة الرابعة في تاريخ النادي.
وسبق للفريقين أن تقابلا في 10 مباريات آسيوية من قبل، حيث فاز الزعيم في 3 مباريات وحقق استقلال طهران الفوز في 5 مباريات، وكان التعادل حاضرًا بين الفريقين في مباراتين.