توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
رياح نشطة وضباب على المنطقة الشرقية
العثور على حطام طائرة مفقودة في منطقة جبلية بإندونيسيا
وزير الصناعة: مشاركة المملكة بمنتدى “دافوس” تجسّد دورها الفاعل بالمحافل الدولية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
رأس رئيس جامعة جازان الدكتور مرعي بن حسين القحطاني أمس ، مجلس الجامعة في جلسته الأولى للعام الجامعي 1443هـ بحضور الأمين العام لشؤون مجلس الجامعات الدكتور محمد بن عبد العزيز الصالح ووكلاء الجامعة وعمداء وعميدات الكليات والعمادات المساندة .
وثمن المجلس دعم القيادة الرشيدة لجامعة جازان بإحداث 409 وظائف أكاديمية، وأكد الدكتور القحطاني أن الدعم الذي تحظى به الجامعة مكَّنها من تحقيق الإنجازات المتوالية في بناء الإنسان وخدمة المجتمع وتنمية المكان خلال فترة زمنية وجيزة، كما ثمن معاليه جهود منسوبي الجامعة وتفانيهم في تحقيق العودة الحضورية الآمنة للدراسة مع بدء العام الجامعي الجديد.
وأوضح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أمين مجلس الجامعة الدكتور محمد بن حسن أبو راسين، أن المجلس وافق على تأسيس أكاديمية جامعة جازان للتدريب ، ترتبط بمعهد البحوث والخدمات الاستشاريةـ والموافقة على ابتعاث واستمرار وانتقال بعثة 60 من المعيدين والمحاضرين من الجنسين للحصول على درجتي الماجستير والدكتوراه في تخصصات مختلفة، والتوصية بالموافقة على مشروع ميزانية الجامعة للعام المالي 2022م .