قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
انتهت، منذ قليل، مباراة كوريا الجنوبية والعراق ضمن منافسات التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
وبدأت مباراة كوريا الجنوبية والعراق بشكل سريع من المنتخبين، وسط محاولات لتسجيل هدف مبكر، إلا أن منتخب أسود الرافدين ظهر بشكل مميز، واتسم أداؤه بالانضباط التكتيكي، ما قلل من خطورة اللاعبين وخاصة سون في هز الشباك.
وأُتيحت أكثر من فرصة أمام لاعبي أسود الرافدين لتسجيل هدف التقدم، إلا أن تأخر المهاجمين وقوة اللاعبين المدافعين حرمتهم من هز الشباك، ليُخيم التعادل السلبي على مباراة كوريا الجنوبية والعراق ضمن منافسات المجموعة الأولى.

وفي سياق مباريات المجموعة الثانية، نجح المنتخب العماني الأول لكرة القدم في تحقيق فوز قاتل ضد اليابان بهدف دون رد، ليتصدر مجموعته بشكل مؤقت، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفي إطار مواجهات المجموعة ذاتها، تلعب السعودية ضد فيتنام عند الساعة التاسعة مساء اليوم في إطار منافسات الجولة الأولى من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022، على ملعب مرسول بارك في العاصمة الرياض.
ويتأهل بطل ووصيف المجموعة مباشرة إلى منافسات بطولة كأس العالم كما هو الحال بالنسبة للمجموعة الأولى، فيما يلعب صاحب المركز الثالث ملحقاً قارياً مع ثالث المجموعة الأولى قبل أن يلعب المتأهل منهما ملحقاً عالمياً من أجل الصعود إلى المونديال.