“الحندَة”.. أهازيج شعبية متوارثة في الشمالية تعزز الانتماء الوطني
#يهمك_تعرف | صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 104
ضبط مواطن لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة
وزارة التعليم: تمديد فترة تسجيل رغبات الترقية لشاغلي الوظائف الإدارية
إخلاء طبي لمواطن من المغرب إلى السعودية لاستكمال علاجه
السعودية تعرب عن تضامنها ومواساتها لقطر إثر حادث الانفجار بأحد مصانع رأس لفان
واشنطن تسمح ببيع النفط الإيراني وسط محادثات للتوصل إلى اتفاق نهائي
العُلا ترسم مسارًا متكاملًا لحماية النمر العربي وتعزيز استدامته
توقيع مذكرة تفاهم ثلاثية لتوطين اللقاحات البيطرية بالمملكة
في اليوم العالمي للإبل.. العُلا تحتفي بإرث الإبل وتعيد صياغة حضورها في المشهد الثقافي والرياضي
اطلع رئيس جامعة الملك خالد الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أمس الخميس، على سير أعمال التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إحدى تجارب “مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير”، بحضور القائم على التجربة مستشار وزارة البيئة والمياه والزراعة الأستاذ الدكتور إبراهيم عارف، وذلك بمشتل الجامعة في المجمع الأكاديمي بطريق الملك عبدالله.

وأشاد السلمي خلال الزيارة بما شاهده مشددًا على أهمية المشاريع والمبادرات التي تدعم الاهتمام بالبيئة، فيما أوضحت مديرة مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية الدكتورة رحمة الشهراني أنه سيتم مستقبلًا نقل التجربة الحقلية “تحسين نمو شتلات العرعر” إلى السودة بعد أن حققت نجاحها.
يذكر أن مركز الأمير سلطان بن عبدالعزيز للبحوث والدراسات البيئية والسياحية يتولى الإشراف على مشروع إعادة تأهيل الغابات بمنطقة عسير والمبادرات والتجارب المرتبطة بالمشروع.
