الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
اختتمت جامعة المجمعة ممثلة بإدارة الخدمات الطبية وبالتعاون مع مركز عبدالعزيز بن علي الشويعر للرعاية الصحية بجلاجل أعمال مبادرة تطعيم لقاح كورونا (خذ الخطوة) للفئة العمرية من 12إلى 18 سنة من الطلاب والطالبات، حيث تم تطعيم 60 مستفيداً من الفئة المستهدفة.
من جانبه أوضح الدكتور عبدالله بن محمد العليان المدير التنفيذي للخدمات الطبية بالجامعة بأن هذه المبادرة تأتي انطلاقاً من دور الجامعة المجتمعي ، واستمراراً لأعمالها في دعم جهود الدولة لرفع حصانة المجتمع ضد فايروس كورونا (كوفيد 19) ، حيث تم إطلاق هذه المبادرة والتي استهدفت طلاب وطالبات المدارس بمدينة جلاجل للفئة العمرية من 12- 18سنة .

وكانت وزارة الصحة بدأت في تقديم الجرعة الأولى من لقاح فايزر للفئة العمرية من 12 إلى 18 عامًا بعد التأكد من فعالية اللقاح في توفير الحماية لهم وشهدت العديد من المراكز الصحية ومراكز التطعيم تقديم الجرعات للمواطنين والمقيمين ممن هم في هذه الفئة العمرية.

وكانت وزارة الصحة أكدت أن أخذ الجرعة الثانية من اللقاح يعطي مناعة أكبر وأفضل للجسم – بإذن الله- ويحمي من التحورات التي تطرأ على الوباء ، لافتةً النظر إلى أن الجرعة الثانية تؤخذ بعد 42 يومًا ولا تفقد الجرعة الأولى مفعولها إذا زادت المدة.
