الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لا يزال جمهور نادي الاتحاد يترقب سماع خبر تجديد عقد اللاعب سعود عبدالحميد مع الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك بعد مفاوضات مطولة بالفترة الأخيرة، ومن قبل انطلاق أولمبياد طوكيو في اليابان في يوليو الماضي.
وكان عبدالحميد حدد مطالبه لإدارة نادي الاتحاد للتجديد مع الفريق الأول حيث طلب راتبًا سنويًا يصل إلى 6.5 ملايين ريال، وهو ما جعل الإعلامي الرياضي محمد البكيري ينتقد أسلوب اللاعب لتجديد العقد.

وأبدى جمهور الاتحاد تخوفه من احتمالية رحيل سعود عبدالحميد عن الفريق بعد دخوله الفترة الحرة في أغسطس الماضي لكن إدارة أنمار الحائلي تسعى لكسب الوقت والتجديد للاعب، بعد نهاية مشاركته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في فترة التوقف الدولي الحالية.
وكان عبدالحميد شارك مع منتخب السعودية تحت 23 عامًا في أولمبياد طوكيو 2020 لكنه تعرض لانتقادات شديدة بسبب اهتزاز مستواه في المباريات الـ3 للأخضر ضد كل من ألمانيا وساحل العاج والبرازيل.
يذكر أن نادي الاتحاد كان أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثالث بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتولى المدرب كوزمين كونترا تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، وذلك بعد إقالة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي يوم 22 أغسطس الماضي، وذلك عقب خسارة البطولة العربية.
وكان الاتحاد فاز على فريق الأنصار مساء أمس السبت بسباعية دون رد وديًا.