“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
لا يزال جمهور نادي الاتحاد يترقب سماع خبر تجديد عقد اللاعب سعود عبدالحميد مع الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك بعد مفاوضات مطولة بالفترة الأخيرة، ومن قبل انطلاق أولمبياد طوكيو في اليابان في يوليو الماضي.
وكان عبدالحميد حدد مطالبه لإدارة نادي الاتحاد للتجديد مع الفريق الأول حيث طلب راتبًا سنويًا يصل إلى 6.5 ملايين ريال، وهو ما جعل الإعلامي الرياضي محمد البكيري ينتقد أسلوب اللاعب لتجديد العقد.

وأبدى جمهور الاتحاد تخوفه من احتمالية رحيل سعود عبدالحميد عن الفريق بعد دخوله الفترة الحرة في أغسطس الماضي لكن إدارة أنمار الحائلي تسعى لكسب الوقت والتجديد للاعب، بعد نهاية مشاركته مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في فترة التوقف الدولي الحالية.
وكان عبدالحميد شارك مع منتخب السعودية تحت 23 عامًا في أولمبياد طوكيو 2020 لكنه تعرض لانتقادات شديدة بسبب اهتزاز مستواه في المباريات الـ3 للأخضر ضد كل من ألمانيا وساحل العاج والبرازيل.
يذكر أن نادي الاتحاد كان أنهى موسم 2020/2021 محتلًا المركز الثالث بجدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتولى المدرب كوزمين كونترا تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، وذلك بعد إقالة المدرب البرازيلي فابيو كاريلي يوم 22 أغسطس الماضي، وذلك عقب خسارة البطولة العربية.
وكان الاتحاد فاز على فريق الأنصار مساء أمس السبت بسباعية دون رد وديًا.