حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
كشف صالح أبو نخاع رئيس نادي ضمك حقيقة اهتمام ناديه بضم البرازيلي ماثيوس بيريرا قبل انتقاله لـ الهلال في الفترة الماضية.
وكان الإعلامي فلاح القحطاني الناقد في قناة 24 الرياضية قال عبر حسابه في “تويتر” : ” بيريرا تم عرضه على ضمك قبل سنتين وبسعر زهيد وتم رفضه، اللي مو مصدق يسأل مدير الاحتراف في ضمك”.
ورد صالح أبو نخاع عليه قائلًا: ” غير صحيح”.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ25 عامًا انضم لصفوف الهلال في صيف العام الحالي قادمًا من نادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي ولمدة 5 سنوات.
ولم يظهر ماثيوس بيريرا بعد بقوته مع فريق الهلال، حيث خاض أول 3 مباريات في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالموسم الحالي ولم ينجح في تسجيل أي أهدف.
وبعد تعاقد الهلال مع بيريرا، قرر الزعيم الاستغناء عن خدمات اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو لقيد اللاعب البرازيلي بدلًا منه.
وتكلفت صفقة انضمام بيريرا إلى الهلال 90 مليون ريال.
جدير بالذكر أن الهلال سوف يواجه فريق استقلال طهران الإيراني يوم الاثنين المقبل في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وستكون مباراة استقلال طهران الإيراني الفرصة الأخيرة لجارديم؛ لأنه في حال خسر الزعيم بطاقة التأهل لدور الثمانية آسيويًّا فستكون إقالته حاضرة.