جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أعرب رئيس نادي الحزم، سلمان المالك، عن اعتزازه بتجربته كرئيس لمجلس إدارة النصر، كاشفًا في الوقت ذاته عن طموحه مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال رئيس نادي الحزم: “أعتز وأفتخر بتجربتي السابقة في نادي النصر.. وجميع الأشخاص بالوسط الرياضي لديهم ميول وانتماء وأهم نقطة في العمل هي الاحترافية”.
وتابع سلمان المالك خلال تصريحاته لبرنامج “شوت”، قائلًا: “اختلاف وجهات النظر لا يفسد الود والاحترام.. وعلاقتي بالمجال الإعلامي جدًّا ممتازة”.
وواصل رئيس النادي الجديد تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “نطمح كمجلس إدارة خلال السنتين الأولى على التواجد بمناطق الدفء والمنافسة على كأس الملك”.
واعتمد وزير الرياضة مؤخرًا تشكيل مجلس إدارة نادي الحزم، وجاء كالتالي؛ سلمان المالك رئيسًا، عبدالله بن مقحم المطيري نائبًا، وفي العضوية كل من؛ نايف بن علي القزلان، محمد بن صالح العوض، سلطان بن محمد الحمود، طلال بن خلف الحربي، خالد بن صالح الشارخ، مليكة بنت عبدالله التركي ورامس بن سليمان الشبعان.

وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم قد نجح في التتويج بلقب دوري الدرجة الأولى الموسم الرياضي الماضي، بأرقام قياسية، ليتأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الحالي.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم مشواره في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل مع نظيره التعاون بثلاثة أهداف لكل منها، ثم تعادل مع الأهلي بنتيجة 2/ 2، وخسر ضد الرائد بهدفين دون رد.