كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أمانة جدة تواصل تهيئة ميقاتي يلملم والجحفة لخدمة ضيوف الرحمن
تهيئة أكثر من 33 ألف حافلة و5 آلاف سيارة أجرة لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج 1447هـ
المركزي الروسي يواصل خفض سعر العملات الرئيسة أمام الروبل
العُلا.. صيفٌ استثنائي بين روعة الطبيعة وفخامة التجارب
وفود ضيوف الرحمن يزورون حي حراء الثقافي بمكة المكرمة ويطّلعون على إرث الوحي والتاريخ الإسلامي
#يهمك_تعرف | الضمان الاجتماعي يحدد مهلة انتهاء الاعتراض على الأهلية
التقى رئيس بعثة فريق دوري المدارس، رئيس الاتحاد السعودي للرياضة المدرسية، علي الشعيلان، رئيس نادي برشلونة الإسباني، خوان لابورتا.
ونشر حساب دوري المدارس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، صورة من زيارة الشعيلان بصحبة قائد الفريق بهيان القحطاني لنادي برشلونة.

وتأتي هذه الزيارة بعد المباراة الودية التي جمعت بين فريق النخبة وبرشلونة تحت 17 عامًا، والتي انتهت بفوز الفريق الكتالوني بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وأشاد رئيس نادي برشلونة، بمشروع الدوري والاهتمام بهذه الفئة العمرية في كرة القدم، فيما قدم رئيس الاتحاد السعودي للرياضة المدرسية، درعًا تذكاريًّا لخوان لابورتا.

ويخوض فريق نخبة لاعبي دوري المدارس لكرة لقدم معسكرًا إعداديًّا حاليًّا في مدينة برشلونة، امتدادًا للمرحلة الأولى التي أُقيمت في العاصمة الإسبانية، حيث واجه ريال مدريد وأتلتيكو مدريد وديًّا أيضًا.
ويُعد مشروع الدوري هو إحدى مبادرات وزارة الرياضة الذي تنفذه بالتعاون مع وزارة التعليم منذ عام 2019 لمدارس التعليم العام في مناطق ومحافظات السعودية، ويهدف إلى تنمية الرياضة المدرسية ومنها كرة القدم، لبناء جيل جديد من اللاعبين الموهوبين ليكونوا رافدًا من روافد الرياضة السعودية.