أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
يبدو أن المدرب الألباني بيسنك هاسي المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي سيرفض خلال الفترة المقبلة، رحيل اللاعب الصربي فيجسا وذلك بعد رحيل البرازيلي باولينيو بشكل مفاجئ عن الفريق.
وكان الراقي أعلن مساء أمس السبت عن فسخ عقد باولينيو ورحيله عن الفريق لظروف خاصة به، أثرت على مستواه الذهني والفني مع الفريق منذ بداية الموسم الحالي.

هاسي سيقرر خلال الفترة المقبلة، بقاء اللاعب الصربي فيجسا مع الفريق وسيضمن فيجسا استمراره مع الراقي، في حال استمر هاسي المهدد بالإقالة أيضًا بعد تعادل الفريق في أول 5 جولات من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي سياق آخر، كشف باولينيو لاعب الأهلي السابق أن ما تعرض له في آخر 3 أسابيع جعله يقرر مغادرة الراقي والعودة إلى البرازيل بسبب حرق منزله الذي يعيش فيه أبوه وأمه بالإضافة إلى الظروف التي مرت بها عائلته إثر هذه الحادثة.
وأشار إلى أنه يُقدر تمامًا موافقة إدارة ماجد النفيعي على طلبه، متمنيًا التوفيق للراقي بالمرحلة المقبلة.
ووجه اللاعب البرازيلي رسالة إلى جماهير الراقي بضرورة الصبر على الفريق الكروي الأول لتحقيق النتائج الإيجابية بالمرحلة المقبلة.