دليل الطرق لموسم حج 1447.. أبرز المسارات البرية المؤدية إلى مكة المكرمة
المنظومة الرقمية للحج.. خدمات ذكية تُثري تجربة الحاج في المدينة المنورة
تركيا تعيد فتح معبر حدودي مع سوريا بعد إغلاق دام 12 عامًا
الهدنة في الإنعاش.. ترامب يهاجم إيران ويتوعد بمواصلة الضغط
الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
حريق في مخلفات بأرض مسوّرة بمحافظة البيضاء والمدني يتدخل
الحج والعمرة تطلق خدمة تأهيل الوكلاء والتعاقدات النهائية لموسم العمرة 1448هـ عبر نسك مسار
وظائف شاغرة في شركة سابك
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي في 3 مدن
واجه رئيس الوزراء في كندا، جاستن ترودو، الساعي للفوز بولاية ثالثة في انتخابات مبكرة في وقت لاحق هذا الشهر، متظاهرين غاضبين بشكل متكرر في حملته الانتخابية، بل إن أحدهم رشقه هذه المرة بالحجارة.
وقعت الحادثة الاثنين فيما كان زعيم الحزب الليبرالي يغادر فعالية في مصنع للجعة في مدينة لندن بجنوب غربي تورنتو في مقاطعة أونتاريو، بحسب “سكاي نيوز”.
وألقى شخص كان بين الحشد حفنة من الحصى على ما يبدو، على رئيس وزراء كندا، حسبما أظهرت مشاهد التلفزيون.
وأصاب الحصى ترودو وأفرادًا من طاقم حراسته وصحافيين، وفق تقارير، بدون التسبب لأي منهم بجروح.
وأدان الحادثة المنافس الرئيسي لترودو زعيم حزب المحافظين إرين أوتور، وزعيم الحزب الديمقراطي الجديد جاغميت سينغ.
وترودو الذي تراجع في استطلاعات الرأي ويظهر متقاربًا جدًّا مع أوتور، واجه مرات عدة ما وصفهم بـ”غوغاء معارضين للقاح” غاضبين من تعاطيه مع جائحة كوفيد في كندا.