الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
حقق نادي ريال مدريد الإسباني، رقمًا قياسيًا للمرة الثالثة في تاريخه بعد الفوز القاتل أمام نظيره فالنسيا في المباراة التي جمعتهما مساء أمس، ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وبحسب شبكة “أوبتا” للإحصائيات، فقد وصل ريال مدريد للمباراة رقم 18 على التوالي خارج أرضه من دون هزيمة في الليجا، حيث فاز في 12 مباراة وتعادل في 6 آخرين، ليعادل رقمه القياسي الذي سجله مرتين، الأولى كانت من يوم 18 مارس 1996 إلى فبراير 1997 والمرة الثانية من 18 يناير إلى ديسمبر 2016.
وتقدم فالنسيا بهدف حمل توقيع هوجو دورو في الدقيقة 66، لتهتز شباك الريال في المباراة الرابعة خلال لقاءاته الخمسة الأولى في البطولة هذا الموسم، قبل أن يقود فينيسيوس جونيور وكريم بنزيما انتفاضة الريال المتأخرة.
وأحرز فينيسوس هدف التعادل للريال في الدقيقة 86 من صناعة بنزيما، الذي أحرز هدف الفوز القاتل للفريق الملكي في الدقيقة 89 من صناعة زميله البرازيلي، ليقودا الفريق الأبيض لتحقيق انتصاره الثالث على التوالي في البطولة.
وبتلك النتيجة حقق انتصاره الأول على الفريق الأندلسي في معقله منذ عام 2018، علمًا بأنه قبل هذه المباراة، حقق فوزًا وحيدًا مقابل تعادلين و4 هزائم في مبارياته السبع الأخيرة التي خاضها على هذا الملعب.
وتصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 13 نقطة، بينما تجمد رصيد فالنسيا عند النقطة العاشرة في المركز الثالث.