وزير الإعلام: ما يُتداول حول رفض المملكة استقبال طحنون بن زايد غير صحيح
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
معهد سرب يعلن تمديد فترة القبول والتسجيل لدراسة الدبلوم
المملكة تقدّم 39 مليون دولار لدعم الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا
ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
تمكن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، سالم الدوسري، من هز شباك الاستقلال الإيراني بالهدف الثاني عند الدقيقة 56.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الشوط الثاني من المباراة المقامة على إستاد زعبيل في الإمارات بشكل ضاغط، ونجح سالم الدوسري من تعزيز تقدم الزعيم بهدف ثان عند الدقيقة 56 من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.

وكان الشوط الأول من مباراة الهلال ضد الاستقلال، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، قد انتهى بتقدم الزعيم بهدف دون رد عن طريق الفرنسي بافيتيمبي غوميز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويتألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفرق الإيرانية ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، بعدما تجنب الخسارة في آخر 5 مواجهات، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).