مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
كشف نجم الهلال والمنتخب الوطني السابق، سامي الجابر، عن سعادته، وذلك بعدما شاهد تقييماته ضمن قائمة أساطير لعبة “فيفا 2022” رسميًّا.
وكانت شركة “EA Sports” قد أعلنت عن أبرز المنضمين لـFIFA 22 Ultimate Team، التي سيتم إصدارها في شهر أكتوبر المقبل، ووجد النجم سامي الجابر كأول لاعب سعودي وعربي ضمن أساطير اللعبة.
وقال سامي الجابر، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إنه أصبح أول لاعب في التاريخ العربي والسعودي، تصنع له، لعبة “فيفا“، بطاقة “ألتيميت”، الخاصة بالنسخة المقبلة.
ونشر الجابر، تقييم المختصين، له في بطاقة “فيفا”، كالتالي: “التقييم العام: 86، والسرعة: 88، والمهارة: 86، والتسديد: 83، والتمرير: 75، والقوة الجسدية: 71، والدفاع: 44”.
الجدير بالذكر أن، سامي الجابر صاحب الـ48 عامًا، هو أحد أبرز من لمس كرة القدم في تاريخ الكرة العربية، إذ تألق مع الهلال في الفترة من 1989 حتى عام 2007، كما خاض تجارب قصيرة مع الغرافة القطري، وولفرهامبتون وندرز الإنجليزي.