وكيل التعليم العام يعايد منسوبي مدارس تعليم الرياض والطلاب ويشاركهم يومهم الدراسي
آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
يعاني شاب سعودي من مرض نادر وهو بعمر عامين؛ حيث بدأت الإصابة من الجهة اليمنى في يده ثم انتقلت إلى باقي الأطراف.
عبدالله الدوسري (مُصاب بمرض نادر): "أمنيتي اني امشي على قدمي"…
ووالده: لدينا خطاب من مستشفى في أمريكا بوجود علاج هناك، وأتمنى من وزارة الصحة أن تساعدنا@SaudiMOH#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/6tNtX6dnaJقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 12, 2021
وقال الشاب عبدالله الدوسري خلال مداخلة ببرنامج “ياهلا” على قناة “روتانا خليجية”، إن حالته الصحية ازدادت سوءاً، وأصيب بالتهاب في المفاصل، ولا يستطيع المشي منذ 7 سنوات، مبيناً أن جميع المستشفيات الموجودة بالمملكة اعتذرت عن تقديم العلاج بحكم أن مرضه يحتاج مراكز متطورة.
وقال والد الشاب عبدالله، إن نجله سافر إلى أمريكا في عام 2009 عن طريق وزارة الصحة وأجرى عدة فحوصات، وفي عام 2014 سافر مرة أخرى بأمر من الملك عبدالله بن عبدالعزيز، رحمه الله، لاستكمال العلاج إلا أن وزارة الصحة أوقفت رحلة العلاج وأخبرته بأن العلاج متوفر داخل المملكة.
وأضاف أنه عندما ذهب إلى مدينة الملك فهد الطبية حسب ما قالته الوزارة بتوفر العلاج هناك، أخبره الطبيب بأنه لا يوجد علاج، مناشداً الجهات المختصة ووزارة الصحة أن يصدروا أمراً بالموافقة على علاج نجله في الخارج، خاصة أن العلاج متوفر هناك.
عبدالله الدوسري.. سنوات من المعاناة بين السعودية وأمريكا بحثاً عن علاج لمرض نادر@SaudiMOH#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/f70HZSKLxy
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 12, 2021