رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
تحدث الإعلامي صالح الصالح عن تجربة رعاية شركة إيطالية لتصميم الملابس الرياضية لنادي الاتحاد، مضيفًا أن التجربة مثمرة وسوف تجذب باقي الأندية في السعودية.
#المشي_مع_العرفج..
ماذا قال الإعلامي "صالح الصالح" عن المشي وعن عقده مع #الاتحاد @ALSaleh_Saleh@ittihad#ياهلا_بالعرفج @Arfaj1#روتانا_خليجية pic.twitter.com/IRj0wMq8unقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) September 29, 2021
وتحدث الصالح للكاتب أحمد العرفج في برنامج “يا هلا” المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: “فكرنا في أن نتواصل مع ناد كبير يضيف للشركة الإيطالية ونحن كذلك نضيف له، ولم نجد إلا العميد”.
وواصل الصالح قائلًا: “الملابس الرياضية للأندية في السعودية ليست ناضجة بعد وهذا العقد بيننا وبين العميد سوف يجذب أندية أخرى، خاصة أن العميد له قاعدة جماهيرية كبيرة في السعودية وفي دول الوطن العربي”.
وتابع الصالح: “بعد التصميم الجديد لقميص العميد أصرت مشجعة من أستراليا وأخرى من نيوزيلاندا على شراء قميص الفريق لحضور إحدى المباريات في جدة، وهذا يعكس نجاح التجربة”.