حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
وجه مسلي آل معمر رئيس نادي النصر طلبًا إلى جماهير النادي، وذلك أثناء بحث النادي عن التعاقد مع مدرب للفريق الكروي الأول خلفًا للبرازيلي مانو مينيز.
فيصل الملوقي – مراسل SSC:
قد يهمّك أيضاًنفذت جميع التذاكر المخصصة لجماهير #النصر، و مسلي آل معمر ذكر أن الفريق جداً ممتاز .#النصر_الباطن#هي_لنا_دار 🇸🇦#قنوات_SSC pic.twitter.com/XrvIq9bDmQ
— SSC (@ssc_sports) September 23, 2021
وكانت إدارة العالمي قررت إقالة مانو مينيز وذلك بعد الخسارة من نادي الاتحاد السبت الماضي في دوري المحترفين السعودي.
وقال فيصل الملوقي مراسل قنوات SSC إن آل معمر طلب من جماهير العالمي الصبر مضيفًا أن المدرب الجديد سيكون على قدر طموحات وتطلعات جماهير النادي.
يذكر أن أسماء عدة ظهرت على طاولة مفاوضات إدارة العالمي، أبرزها الإسباني كيكي سيتين، الروماني كوزمين أولاريو والفرنسي رودي جارسيا.
وفي وقت سابق، أثار ترشح الإسباني كيكي سيتين لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بـ النصر، قلق جماهير النادي وذلك لخلافة المدرب البرازيلي مانو مينيز.
وبمجرد ذكر اسم سيتين اندهشت فئات عريضة من جماهير العالمي كون مدرب برشلونة السابق، لم يحقق أي إنجازات كبرى مع الأندية التي قادها في رحلته بخلاف خسارته التاريخية قبل أشهر برفقة البارشا أمام بايرن ميونخ الألماني في دوري أبطال أوروبا.
وكان مجلس إدارة نادي برشلونة قرر إقالة سيتين من منصبه، وذلك بعد الخسارة التاريخية من بايرن ميونخ.