وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 9 مناطق
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
قال عبدالإله العمري مدافع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم: إن لاعبي الأخضر واثقون بإمكانياتهم من أجل الفوز وتحقيق النقاط الثلاث غدًا عند مواجهة منتخب فيتنام.
وتحدث العمري في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة فيتنام قائلًا: “واثقون بقدراتنا وإمكانياتنا نحو تحقيق بداية موفقة في مباراة الغد”.
وأضاف العمري: “جماهيرنا هي سلاحنا نحو بذل المزيد من العطاء وتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الغد”.
وستُقام مباراة الأخضر ضد فيتنام في تمام الساعة التاسعة من مساء الغد الخميس على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
ويتواجد الأخضر في المجموعة الثانية بالمرحلة الأخيرة من تصفيات مونديال 2022 مع منتخبات الصين، فيتنام، اليابان، عمان، أستراليا.
ويسعى المنتخب السعودي للتأهل إلى كأس العالم المقبلة في قطر للمرة السادسة في تاريخه.
وسيواجه الأخضر، المنتخب العماني يوم الثلاثاء المقبل، بعد مواجهة منتخب فيتنام.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي كان شارك في بطولة كأس العالم 5 مرات أعوام 1994 و1998 و2002 و2006 و2018، وكانت أفضل مشاركة في نسخة عام 1994 في الولايات المتحدة الأمريكية.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة من مساء الغد الخميس على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
يذكر أن آخر مباراة دولية خاضها المنتخب السعودي في تصفيات المونديال، كانت ضد منتخب أوزبكستان في يونيو الماضي.