جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
عرضت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلةً في وكالة الاتصال والشؤون الإعلامية، فيلم “جيل الرؤية” في عدد من صالات السينما في المملكة العربية السعودية والقنوات الفضائية، وذلك تزامنًا مع اليوم الوطني (91).
وأوضح الوكيل المساعد للاتصال والشؤون الإعلامية، سلطان بن سعود المسعودي، أن الفيلم سيعرض على مدار ثلاثة أيام، في صالات السينما في مدينة الرياض وجدة والدمام، بالإضافة إلى القنوات الفضائية.
وبين أن فكرة الفيلم مستلهمة من رؤية المملكة 2030، إذ يعبر عن تعاقب أبناء الوطن في خدمة ضيوف الرحمن، وإشارة لجيل الرؤية القادم في بناء هذا الوطن العظيم.
وتقدم المسعودي بالشكر للرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس على دعمه غير المحدود لكافة الأعمال الإعلامية بالرئاسة، مؤكدًا أنه حريص على إيصال رسالة الحرمين للعالم أجمع من خلال استثمار وسائل الاتصال بشكل فاعل ومؤثر.