رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت شركة مجموعة فتيحي القابضة أن إيداع مبالغ التعويض من إلغاء الأسهم الناتجة عن تخفيض رأسمال الشركة للمساهمين المستحقين سيتم بحد أقصى يوم الثلاثاء الموافق 21 سبتمبر 2021م، وذلك من خلال إيداعها مباشرة في الحسابات البنكية للمساهمين المستحقين والمربوطة بمحافظهم الاستثمارية.
ودعت الشركة في بيان على موقع السوق المالية تداول، اليوم الأربعاء، مساهميها إلى تحديث بياناتهم والتأكد من ربط أرقام حساباتهم البنكية بمحافظهم الاستثمارية لضمان إيداع مبالغ التعويض في حساباتهم لدي البنوك.
ولفتت فتيحي القابضة إلى أنه في حال تعثر عملية الإيداع، يرجى مراجعة أي فرع من فروع بنك الرياض لاستلام مبالغ التعويض نقداً، أو الاتصال على بنك الرياض على أرقام الهواتف التالية: 8001222444، 920001816، أو التواصل مع علاقات المساهمين في الشركة على البريد الإلكتروني: [email protected] – أو هاتف: 2604200 – 012.