مجلس جمهور الأخضر يطرح أهازيج جديدة لمساندة المنتخب بكأس العالم
مدرب الأخضر دونيس: نسعى لإعادة ذكريات 94 وهدفنا الفوز على الأوروغواي
ساحل العاج تستهل مشوارها في كأس العالم بفوز ثمين على الإكوادور
ملعب هارد روك.. بوابة الأخضر إلى كأس العالم 2026
قبل مواجهة الأخضر.. فيفا يكشف ملابسات تأخر وصول بعثة الأوروغواي إلى ميامي
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة وأتربة على عدة مناطق
ارتفاع أسعار الذهب أكثر من 2%
وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
كشف المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف عن لغز التاريخ الخطأ الذي شوهد على شاشة ساعة الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، يوم تصويته في الانتخابات، أمس الجمعة.
وقال بيسكوف لوكالة نوفوستي إن “الرئيس الروسي، لم يضبط التاريخ على ساعته، وهو لا ينظر إليه، ولا يستخدم التاريخ على ساعته إطلاقا، وهذا هو سبب وجود تاريخ آخر عليها”.
وفي وقت سابق تداولت مواقع التواصل الاجتماعي صور لبوتين أثناء إدلائه بصوته عن طريق التصويت الإلكتروني أمس 17 سبتمبر في الانتخابات البرلمانية والمحلية، وعلى ساعته يظهر تاريخ 10 سبتمبر.
وكان المتحدث باسم الرئاسة الروسية كشف أمس الجمعة أن الرئيس الروسي، صوت إلكترونيا في انتخابات مجلس الدوما، بعدما أعلن يوم الخميس الماضي أن قرر عزل نفسه لمدة زمنية معينة يعود إلى إصابة “عشرات الأشخاص” المقربين منه بفيروس كورونا المستجد.