إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
نشرت وزارة الدفاع مقطع فيديو يتضمن لقطات من داخل مركز تدريب الكادر النسائي في القوات المسلحة السعودية تم خلال استعراض عمليات التدريب التي يخضع لها المتدربات من بداية اليوم وحتى نهايته.
https://twitter.com/i/status/1433418661960765441
وعبرت العديد من منسوبات القوات المسلحة عن مشاعر الفخر والاعتزاز بالانتماء إلى هذه المؤسسة العريقة التي أخذت على عاتقها مهمة الذود عن الوطن ليشعر المواطن والمقيم بالأمن والأمان.

وكان رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي رعى يوم أمس الأربعاء، حفل تخريج أول دفعة من مركز تدريب الكادر النسائي للقوات المسلحة بعد إتمامهن دورة الفرد الأساسي في المركز والتي بدأت في 18 من شوال 1442هـ واستمرت 14 أسبوعًا.
يذكر أن المركز يهدف إلى تقديم خدمات تدريبية مميزة للمعينات بوزارة الدفاع بكفاءة واحترافية في المجالات الوظيفية التي تحتاجها الوزارة.
كما أن للمركز رسالة مهمة وهي توفير برامج ومناهج تدريبية متميزة وبيئة تعليمية مثالية وفقًا لمقاييس عالمية للجودة تلبي احتياجات القوات المسلحة من الكادر النسائي بهدف الوصول إلى أداء أفضل يساعد على تحقيق أهداف الوزارة مستقبلًا.
