أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
كشف الأمن العام، اليوم السبت، عن عدد من الجرائم التي تم القبض على المتهمين بارتكابها خلال الأيام الماضية.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض pic.twitter.com/rMqh2efNc5
قد يهمّك أيضاً— الأمن العام (@security_gov) September 25, 2021
وذكر الأمن العام، في مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أنه تم القبض على مواطن تحرش بفتاة في أحد المتنزهات بالطائف، وفي جدة تم القبض على مقيم من الجنسية المصرية قام بالتحرش بالنساء في عدد من الأماكن العامة وتوثيق ذلك ونشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي الطائف تم القبض على 29 مواطنًا ظهروا عبر مقطع فيديو وهم يضايقون المارة برمي عبوات بلاستيكية عليهم، فيما قبضت شرطة المدينة المنورة على مواطنة ظهرت عبر مقطع فيديو وهي تطلق النار من سلاح من نوع مسدس في أحد الأحياء السكنية وتوثيق ذلك من قبل مواطن ونشره عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وفي حائل، تم القبض على ثلاثة مواطنين من أرباب السوابق قاموا بالاعتداء على مواطن بالطعن والسلب تحت تهديد السلاح، وفي القصيم تم ضبط مواطن يسيء لسكان إحدى المناطق، ونشر ذلك عبر حسابه في مواقع التواصل الاجتماعي.