كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قال المختص بالموارد البشرية علي آل عيد، إن جائحة كورونا كانت سبباً رئيسياً في انخفاض معدل استقرار الموظفين، مشيراً إلى أن الوضع قبل كورونا ليس كما هو بعدها بكل تأكيد.
وأضاف آل عيد أن أزمة كورونا أثرت على الاقتصاد العالمي، وهناك قطاعات في السوق المحلي تأثرت بشكل كامل وصل لحد الإيقاف الكلي كالمقاهي، أو إيقاف نسبي حسب طبيعة العمل أو القطاع.
وأضاف، في لقائه ببرنامج “عين الخامسة” على قناة “الإخبارية”، إلى أن المحال التجارية التي لم تتحول للتجارة الإلكترونية تأثرت بالجائحة، وكذلك تأثر مستوى القوة الشرائية في قطاع السوبر ماركت والهايبر ماركت.
ونوه إلى أن الحديث عن الاختلاف في نسبة الاستقرار الوظيفي ليس المقصود به فقط وجود بطالة، بل قد يقصد به حدوث تحركات داخلية بأن تكثر انتقالات الموظفين من منشأة لأخرى حسب ما تحدده ظروف أماكن عملهم.