طيران ناس يستأنف رحلاته المباشرة بين جدة والكويت ابتداءً من أول نوفمبر
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
المانجروف في جازان.. شجرة البحر تحرس الحياة
فيصل بن فرحان يناقش التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الخارجية الإيراني
ضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الأوروغواي
فيصل بن فرحان: الفلسطينيون يتعرضون لأبشع درجات الإبادة والصمت الدولي يفاقم المأساة
الصين تُصدر إنذارًا باللون الأصفر لمواجهة كاجيكي
القبض على شخصين في القنفذة لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة
الحالات الصحيحة للصور لتجديد الهوية الوطنية
حذر مختص نفسي الدكتور طلال محمد، الاتحاديين من الثقة الزائدة ومما تتداوله وسائل التواصل الاجتماعي حول عدم انتصار النصر على الاتحاد منذ زمن طويل شارف على 1000 يوم، مبينًا أن قمة الغد التي تجمع الاتحاد والنصر في الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ستكون بالتأكيد مختلفة بكل المقاييس سواء فنيًّا أو معنويًّا.
وأشار إلى أن كلًّا من الفريقين سيسعى لإثبات الجدارة وأحقية الفوز، دون النظر إلى سابق النتائج، فلكل مباراة ظروفها في عالم الكرة، ولكن يظل الفوز في الأخير بيد من يقدم مباراة جيدة ويحرز الأهداف ويبتعد عن ارتكاب الأخطاء، بجانب تنفيذ خطة المدرب بالشكل الصحيح.
ولفت إلى أن مستوى الفريقين متقارب تقريبًا من الناحية الفنية وطريقة اللعب واللاعبين الأجانب، مع التأكيد على أن فشل النصر في تحقيق الفوز أمام الاتحاد في آخر ثلاثة مواسم في المواجهات التي جمعت بينهما في دوري المحترفين لا يعني تأكيد هزيمة النصر وانتصار الاتحاد، فلكل مباراة ظروفها، فيجب هنا تجنب التضخيم الإعلامي نحو أي فريق سواء انتصر على الآخر أم لم ينتصر.
وأكد الدكتور طلال أن مباراة الغد تعتبر من المباريات الجماهيرية التي تشد الأعصاب بين المد والجزر؛ لأنها في الأخير تتوقف على صافرة الحكم بالفوز أو التعادل، ومن المؤكد أن الجماهير غدًا ستشهد كلاسيكو قويًّا وحماسًا جماهيريًّا أقوى، وخصوصًا أن مستوى الفريقين في المباراة الأخيرة غلبه الرضا والاطمئنان بما حققوه من فوز ومستوى رائعين.