ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
يمر المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، مدرب الاتحاد السابق، والمدرب الحالي للفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس البرازيلي، بفترة صعبة، جعلت مشجعي الفريق البرازيلي يرسلون له تهديدات.
وبحسب صحيفة Esportes البرازيلية فإن سانتوس مع المدرب كاريلي خاض 4 مباريات حيث تعادل في مباراتين، وخسر مباراتين.
وأكدت الصحيفة على أن المدرب كاريلي وبعض من لاعبي سانتوس تلقوا تهديدات من بعض من جماهير الفريق بسبب النتائج السيئة التي يحققها الفريق.
ولم يستطع سانتوس أن ينتصر في آخر 10 مباريات في الدوري البرازيلي، لذا بات على بعد نقطة واحدة فقط من الهبوط إلى الدرجة الثانية.
ولن يقبل جمهور نادي سانتوس بالهبوط لدوري الدرجة الثانية البرازيلي كون النادي له شعبية كبيرة في أمريكا الجنوبية وحول العالم، وسبق أن لعب له الأسطورة البرازيلية بيليه والنجم نيمار لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي.

وكان مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قرر إقالة المدرب كاريلي بعد خسارة نهائي البطولة العربية في أغسطس الماضي أمام نادي الرجاء البيضاوي المغربي.