ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
كشف مهندس البترول، مزهر المسبح، عن تفاصيل أبحاث تطوير الإنتاج من النفط غير التقليدي، حيث يعد هو أول مهندس سعودي يجري أبحاثًا في ذلك المجال.
#صباح_السعودية | مزهر المسبح.. أول مهندس بترول سعودي يجري أبحاث تطوير الانتاج من #النفط الغير تقليدي. pic.twitter.com/pAKCbrHZwy
قد يهمّك أيضاً— صباح السعودية🇸🇦 (@SabahAlsaudiah) September 8, 2021
وأكد المسبح في تصريحات إلى قناة السعودية اليوم الأربعاء، أن ما ننتجه في المملكة والشرق الأوسط، هو النفط التقليدي وهو من الصخور الحجرية والرملية والجيرية، أما ما يتطلع له العالم في الوقت الحالي، فهو ما بعد النفط التقليدي؛ حيث يتغير واقع النفط مع تقدم التكنولوجيا، حيث يعتمد العالم أجمع ومن بينهم أمريكا والصين على النفط غير التقليدي.
ولفت مزهر المسبح إلى أن النفط غير التقليدي يسمى في السعودية بالنفط الصخري، مضيفًا أن دول العالم الغربي تستثمر أعمالها في النفط غير التقليدي، لأن كميات النفط الموجودة به هي كميات ضخمة جدًا مقارنة بالنفط التقليدي.