الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
ضمن نادي الاتحاد الحصول على مليون ريال كمكافأة من وزارة الرياضة، وذلك وفقًا لإستراتيجية دعم الأندية للموسم الرياضي الحالي بعد الحضور الجماهيري الكبير للعميد في مباراة التعاون مساء اليوم الجمعة.
وحضر أكثر من 34 ألف مشجع لمتابعة مباراة العميد ضد التعاون التي انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة السادسة.
ووفقًا للإستراتيجية فإن الـ16 ناديًا في دوري المحترفين يمكن لكل ناد منهم الحصول على 15 مليون ريال في الموسم في حال حضر عدد كبير من الجماهير للمباريات المقامة على أرضه بواقع مليون ريال في المباراة الواحدة، حيث تصل نسبة الحضور إلى 90%.
وبعد تجاوز الحضور 34 ألفًا في ملعب الجوهرة المشعة ومع الأخذ في الاعتبار اتباع الإجراءات الاحترازية وتواجد ما لا يزيد عن 60% من سعة الملعب فإن العميد ضمن نيل المليون ريال.
وفي وقت سابق، أوضح المغربي كريم الأحمدي، قائد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، أن لاعبي العميد سيدخلون مباراة الأهلي في ديربي جدة بالجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بحثًا عن النقاط الثلاث.
وتحدث الأحمدي في تصريحات تلفزيونية بعد مباراة العميد ضد التعاون قائلًا: “نفكر في الديربي من الآن، وفرص التعاون كانت قليلة للغاية في المباراة”.
وأضاف الأحمدي: “نحترم الأهلي كثيرًا ولن ننظر إلى ظروفه، وسنقاتل من أجل الفوز فقط”.