سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
مصرع وإصابة 35 شخصًا في انفجار مصنع للألعاب النارية بالصين
أوضح مواطنون ومواطنات، رأيهم في أسعار التسجيل بالمدارس والكليات الأهلية مع بداية العام الدراسي الجديد.
فيديو | #سؤال_اليوم .. كيف ترى أسعار التسجيل في المدارس والكليات الأهلية؟#الإخبارية pic.twitter.com/m3p2IgXG6e
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية.نت (@Alekhbariya_net) September 2, 2021
وشكا مواطنون خلال تقرير على قناة الإخبارية من ارتفاع الأسعار في بعض المدارس والجامعات، مؤكدين أنها لا تناسب كل الشرائح المجتمعية.
كما طالبوا الجهات المعنية بالتدخل ووضع حد لأسعار المدارس والكليات الأهلية؛ لمنع رفع الأسعار على الأسر.
في سياق آخر، بلغت نسبة حضور الطلاب والطالبات مع انطلاقة العام الدراسي الجديد أكثر من 87% من طلبة المرحلتين المتوسطة والثانوية، كما بلغ عدد الزيارات الميدانية من قبل قيادات التعليم والمشرفين التربويين في المدارس أكثر منَ 12.193 زيارة، فيما وصلت نسبة النماذج التشغيلية للمدارس ذات المستوى المنخفض 49%، والمستوى المتوسط 44%، والمستوى العالي 7%، بينما بلغت نسبة المستوى العالي جدًّا أقل من 1%.
وانتظم الطلبة في الفئة العمرية من 12 إلى 18 عامًا بمدارسهم لاستكمال العملية التعليمية، مع الالتزام بتطبيق جميع الإجراءات والاحترازات الوقائية والبروتوكولات الصحية المعتمدة من وزارة الصحة وهيئة الصحة العامة (وقاية) التي تضمن سلامتهم وأسرهم ومعلميهم والمجتمع.