البحرين: التقاعس عن مواجهة أزمة مضيق هرمز يبعث برسالة خطيرة
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق الطبيعية
الموارد البشرية: تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة وإضافة 69 مهنة
خطوات تسجيل الطلبة المستجدين للعام الدراسي 1448هـ / 2026م
أمير الرياض يرعى حفل خريجي جامعة الفيصل ويضع حجر الأساس لمشروعات المنشآت الرياضية بتكلفة تتجاوز 300 مليون ريال
مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
يبدو أن إدارة نادي الاتحاد حددت الموعد لحسم مصير اللاعب سعود عبدالحميد المدافع الأيمن بالفريق الكروي الأول لتجديد عقده.
وكان عبدالحميد صاحب الـ23 سنة، دخل الفترة الحرة مع العميد في أغسطس الماضي ويرغب النصر في التعاقد معه.
وتنتظر إدارة الاتحاد نهاية مشاركة عبدالحميد مع المنتخب السعودي الأول في تصفيات آسيا المؤهلة لـ مونديال 2022 وذلك لبحث تجديد عقده مع العميد بحسب تأكيد الإعلامي الرياضي عادل الماس.
ومن المنتظر تجديد عقد عبدالحميد مع إدارة الاتحاد حتى صيف 2024.

وسيواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، منتخبي فيتنام وعُمان يومي 2 و7 سبتمبر في الفترة الحالية في أول جولتين من المرحلة الثالثة والأخيرة لتصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022.
وكان سعود عبدالحميد شارك مع منتخب السعودية تحت 23 عامًا في دورة الألعاب الأولمبية التي أُقيمت يوليو الماضي في العاصمة اليابانية طوكيو.
ويحظى سعود باهتمام من أكثر من نادٍ سعودي، خاصة أنه يمتلك خبرات كبيرة ولا زال صغيرًا في السن، وسبق أن ارتبط اسمه بالانتقال إلى النادي الأهلي الراغب في تدعيم دفاعه، فيما أكدت تقارير مؤخرًا اهتمام الهلال والنصر بضمه.
يذكر أن نادي الاتحاد كان تعاقد مع المدرب الروماني كوزمين كونترا لتدريب الفريق الأول لموسم خلفًا للبرازيلي فابيو كاريلي.