مسجد عثمان بن عفان في جدة معلم أثري يوثّق تطور العمارة الإسلامية
الحرمان الشريفان يستقبلان ملايين القاصدين في ليلة ختم القرآن
عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية القطري يناقشان مستجدات الأوضاع في المنطقة
مسجد القلعة في الحناكية.. معلمٌ يستعيد حضوره ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
إحالة متهمين إلى المحاكمة الجنائية لنشر أخبار كاذبة ومقاطع مفبركة في البحرين
تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
يطمح الفريق الكروي الأول بنادي النصر إلى تحقيق الفوز رقم 7 له في تاريخ مواجهاته مع أندية إيران، وذلك عند مواجهة تراكتور الإيراني مساء الغد الثلاثاء في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
وسبق لأصفر العاصمة أن لعب مع أندية إيران في 17 مباراة، حيث فاز العالمي في ست مواجهات بينما فازت الأندية الإيرانية في ست لقاءات وتعادل العالمي مع أندية إيران في خمس مباريات.
وعلى صعيد آخر، حقق نادي تراكتور نتائج ضعيفة أمام الأندية السعودية حيث فاز فقط في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة وخسر 7 مباريات أمام أندية المملكة خلال 10 مباريات.
ويهدف النصر إلى تحقيق الفوز الثامن للأندية السعودية على فريق تراكتور عند مواجهة الغد بين الفريقين التي تُقام في العاصمة القطرية الدوحة.

وسيكون التشكيل المتوقع للعالمي في ظل غياب 6 من نجومه مكونًا من: “وليد عبدالله بحراسة المرمى، في الدفاع كل من سلطان الغنام محمد قاسم، محمد آل فتيل، حمد آل منصور، وفي خط الوسط كل من عبدالله الخيبري، علي الحسن، وفي خط الهجوم كل من الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا والأوزبكي جلال الدين مشاريبوف وسامي النجعي”.
وسيغيب عن المباراة ضد تراكتور كل من المدافعين علي لاجامي وعبدالله مادو والهداف المغربي عبدالرزاق حمدالله للإيقاف، والرابع هو غياب اللاعب عبدالمجيد الصليهم عن المباراة بسبب الإصابة، والخامس عبدالإله العمري بعد إصابته مؤخرًا أثناء تواجده مع المنتخب السعودي، والسادس نايف الماس مدافع الفريق بعد إصابته بتمزق من الدرجة الثانية.
