القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
أكد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، على أن اهتمام سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بـ رياضة الهجن يعكس الدعم اللامحدود الذي يحظى به القطاع الرياضي.
وغرد الأمير عبدالعزيز الفيصل وزير الرياضة قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “خالص الشكر لسمو ولي العهد على دعمه لهذا الموروث الشعبي ومنافساته والاهتمام بهذه الرياضة، مما يعكس الدعم اللامحدود الذي نحظى به في قطاعنا الرياضي”.
وأضاف الفيصل: “كما نسعد غدًا بتشريف سمو الأمير خالد الفيصل لليوم الختامي من المهرجان”.
وسوف يحضر صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة نيابة عن الأمير محمد بن سلمان، يوم غد، الحفل الختامي لمنافسات النسخة الثالثة لمهرجان ولي العهد للهجن، الذي ينظمه الاتحاد السعودي للهجن على ميدان محافظة الطائف لسباقات الهجن.
وشهدت المرحلة النهائية من المهرجان إقامة 204 أشواط، منها 20 شوطًا للرموز، وخصص المهرجان جوائز مالية تُعد من أعلى الجوائز في السباقات الرياضية، إذ تبلغ قيمتها الإجمالية 53 مليون ريال، تنافس عليها المئات من أشهر ملاك الهجن المحلية والعربية والدولية، كما خصص المهرجان مليون ريال لجائزة سيف ولي العهد- حفظه الله-، التي سيفوز بها مالك الهجن الأكثر حصولاً على النقاط في الأشواط العامة للمهرجان.
يذكر أن قطاع الهجن وتطويره يحظى بدعم واهتمام كبيرين من سمو ولي العهد، وفق رؤية طموحة تواكب مكانة المملكة وتطلعات أبنائها، وتحقق أهداف ملاك الهجن وعشاق هذه الرياضة في جميع مناطق المملكة والوطن العربي.