مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
قدم وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، التهنئة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد تجاوز عقبة تراكتور الإيراني.
وقال وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أبارك لممثل الوطن فريق النصر تأهله لدور الثمانية من دوري أبطال آسيا 2021.. وكل التوفيق لفرقنا السعودية في الأدوار القادمة”.
ولعب العالمي ضد تراكتور تبريز الإيراني على إستاد خليفة في الدوحة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز العالمي بهدف دون رد، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من المسابقة القارية.
وسيطر لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب خاصة خلال أحداث الشوط الأول من المباراة، الذي شهد تسجيله لهدف مبكر عن طريق فينسنت أبو بكر في الدقيقة 11، فيما حاول اللاعبون تعزيز تقدمهم بهدف ثان، ولكن لم تنجح محاولاتهم.
ويُعتبر العالمي الفريق الوحيد من غرب آسيا الذي تمكن من خطف بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي للمرة الثالثة خلال آخر 3 نسخ من بطولة دوري أبطال آسيا، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية لمواصلة التألق هذا الموسم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).