خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد وزير الطاقة سمو الأمير عبدالعزيز بن سلمان أن المملكة العربية السعودية تلتزم بسياستها للاستخدام السلمي للطاقة النووية.
وزير الطاقة السعودي: المملكة تبدي قلقها حيال عدم التزام #إيران وعدم شفافية برنامجها النووي #العربية pic.twitter.com/Zp5TkMubSD
قد يهمّك أيضاً— العربية (@AlArabiya) September 20, 2021
وأضاف وزير الطاقة، في كلمته بمؤتمر الوكالة الدولية للطاقة الذرية، أن المملكة تؤكد أهمية التزام الدول بمعاهدة الانتشار النووي.
وقال إن المملكة العربية السعودية تشدد على أهمية المناطق الخالية من أسلحة الدمار الشامل، مؤكدا أن المملكة تبدي قلقها حيال عدم التزام إيران وعدم شفافية برنامجها النووي.
وتابع أن المملكة تشدد على ضرورة التصدي للانتشار النووي في الشرق الأوسط، ونجدد دعمنا للوكالة الذرية لترسيخ الاستخدام السلمي للطاقة النووية ومن أجل تسخير الطاقة النووية لخدمة البشرية.