مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
أعلنت وزارة الرياضة، متمثلة في فريق إستراتيجية دعم الأندية الرياضية، عدم تمكن الأهلي من الحصول على الدعم، بعد حصول 15 ناديًا في دوري محمد بن سلمان للمحترفين على الدعم وفق نتائج تقييم الربع الأول لمبادرة الحوكمة في الموسم الرياضي الحالي.
وجاء نادي الفتح الأعلى تقييمًا برصيد 6,06 نقاط ليحصل على دعم قدره 5 ملايين ريال، ثم الاتفاق ثانيًا برصيد 3 ملايين ريال وسيحصل كل من التعاون والهلال والطائي والشباب والفيصلي والحزم والفيحاء على 3 ملايين ريال كدعم، بينما سينال كل من الباطن والنصر والاتحاد والرائد مليوني ريال كدعم، بينما سيحصل كل من ضمك وأبها على مليون ريال لكل فريق.

يذكر أن ماجد النفيعي رئيس الأهلي كان أعلن عبر تغريدات له في حسابه في “تويتر” أن الراقي يعاني من آثار بعض الديون حيث يسددها النادي خلال الفترة الحالية.