ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
تفاصيل اتصال ترامب بأمير قطر
شرط مهم لاستفادة المطلقة من سكني
سعود بن طلال يُدشِّن موسم صرام الأحساء لعام 2025
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في عسير
آبل تكشف عن مواصفات iPhone 17.. شاشة أكبر وتقنية ProMotion لأول مرة
أبل تكشف عن iOS 26 بتجربة بصرية وذكاء اصطناعي متطور
إحباط تهريب 5,580 قرصًا من الإمفيتامين في جازان
حافلات المدينة توفر خدمة النقل الترددي لزوار ذات نخل
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًّا برئيس وزراء قطر
تفاجأ جمهور النادي الأهلي مساء أمس السبت، بإعلان إدارة النادي عن فسخ العقد مع اللاعب البرازيلي باولينيو، وذلك بعد مضي أقل من 3 أشهر على انضمامه للراقي كصفقة انتقال حر صيف العام الحالي.
وكان اللاعب البرازيلي قرر الرحيل عن الأهلي لظروف طارئة مر بها هو وأسرته مما أدى إلى موافقة إدارة ماجد النفيعي على رحيله.
وكشف لاعب الأهلي السابق أن ما تعرض له في آخر 3 أسابيع جعله يقرر مغادرة الراقي والعودة إلى البرازيل بسبب حرق منزله الذي يعيش فيه أبيه وأمه بالإضافة إلى الظروف التي مرت بها عائلته إثر هذه الحادثة.
وأشار إلى أنه يُقدر تمامًا موافقة إدارة ماجد النفيعي على طلبه، متمنيًا التوفيق للراقي بالمرحلة المقبلة.
ووجه اللاعب البرازيلي رسالة إلى جماهير الراقي بضرورة الصبر على الفريق الكروي الأول لتحقيق النتائج الإيجابية بالمرحلة المقبلة.
وكان باولينيو انضم إلى الراقي في يونيو الماضي كصفقة انتقال حر قادمًا من نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني، وسجل هدفًا للراقي في شباك الحزم بالجولة الثانية من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن الأهلي كان تعادل في أول 5 مباريات في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.