قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يُعد نادي الفتح الأعلى دعمًا بين 15 ناديًا في دوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك وفق نتائج تقييم الحوكمة لأندية دوري المحترفين من فريق إستراتيجية دعم الأندية الرياضية.
وجاء نادي الفتح الأعلى تقييمًا برصيد 6,06 نقاط ليحصل على دعم قدره 5 ملايين ريال، ثم الاتفاق ثانيًا برصيد 3 ملايين ريال وسيحصل كل من التعاون والهلال والطائي والشباب والفيصلي والحزم والفيحاء على 3 ملايين ريال كدعم، بينما سينال كل من الباطن والنصر والاتحاد والرائد مليوني ريال كدعم، بينما سيحصل كل من ضمك وأبها على مليون ريال لكل فريق، ليكون مجموع الدعم المقدم من وزارة الرياضة للأندية الـ15، قدره 39 مليون ريال.
وتواجد الفتح بالفئة الأولى من نيل الدعم، بينما جاءت أندية الاتفاق والتعاون والهلال والطائي والشباب والفيصلي والحزم والفيحاء كأندية نالت الدعم ولكن من الفئة الثانية، بينما نالت 4 أندية الدعم من الفئة الثالثة وهم الباطن والنصر والاتحاد والرائد، وتواجد ناديا ضمك وأبها بالفئة الرابعة لنيل الدعم، وجاء الأهلي في الفئة الخامسة، ويعني أنه لن يحصل على أي دعم مالي.
وكان الأهلي عانى مؤخرًا من ديون مالية، بجانب رحيل اللاعب البرازيلي باولينيو والصربي فيجسا عن صفوف الفريق الأول، كما يعاني الفريق أيضًا من تراجع للنتائج بـ دوري محمد بن سلمان للمحترفين.