وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
أصدر الإنذار المبكر في المركز الوطني لـ الأرصاد، عددًا من التنبيهات حول حالة الطقس اليوم في عدد من مناطق المملكة حيث من المتوقع أن تشهد هذه المناطق فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة.
وأصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيها عن فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان يشمل ( أبو عريش، أحد المسارحة، صبيا، ضمد ) حتى الساعة 8 مساءً.
وفي تنبيه متقدم آخر حذر المركز من فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان يشمل ( الحرث، الدائر،الريث، الطوال، العارضة، العيدابي، صامطة، فيفا، هروب ) حتى الساعة 8 مساءً.
كما أصدر المركز تنبيهًا متقدمًا عن فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة عسير يشمل (المجاردة، النماص، بارق، بلقرن، تنومة، محايل ) حتى الساعة 8 مساءً.
وفي تنبيه متقدم آخر تم التحذير من فرصة هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة عسير يشمل (أبها، أحد رفيدة، الحرجة، خميس مشيط، سراة عبيدة، ظهران الجنوب ) حتى الساعة 7 مساءً.