زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت شركة الرياض للتعمير عن نتائج اجتماع الجمعية العامة العادية (الاجتماع الأول)، وذلك بعد اكتمال النصاب القانوني لصحة انعقاد الجمعية والتي عقدت في مقر الشركة الرئيس بمدينة الرياض من خلال وسائل التقنية الحديثة.
وأوضحت الشركة في بيان لها موقع السوق المالية (تداول)، أنه تم الموافقة على تعديل لائحة عمل لجنة المراجعة، وكذلك الموافقة على تعديل لائحة عمل لجنة المكافآت والترشيحات.
كما تم الموافقة على سياسة مكافآت مجلس الإدارة ولجانه المنبثقة والإدارة التنفيذية، والموافقة على معايير وضوابط منافسة أعضاء مجلس الإدارة لأعمال الشركة أو أحد فروع أنشتطها.
وكذلك أعلنت الرياض للتعمير عن الموافقة على قرار مجلس الإدارة بتعيين سليمان بن ناصر الهتلان (عضو مستقل من خارج المجلس) عضواً في لجنة المراجعة ابتداءً من تاريخ 05-05-2021م وحتى نهاية فترة عمل اللجنة الحالية بتاريخ 24-06-2022م وذلك بدلاً من عضو اللجنة السابق عبدالله بن محمد الباحوث (عضو مستقل) المستقيل بتاريخ 21-04-2021م على أن يسري التعيين ابتداءً من تاريخ القرار الصادر في 05-05-2021م، ويأتي هذا التعيين وفقاً للائحة عمل لجنة المراجعة.