مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
كشفت تقارير صحفية إسبانية عن وجود 4 منتخبات عالمية مهددة بعدم المشاركة في مونديال 2022 المقرر إقامتها في ديسمبر بعد المقبل في دولة قطر.
وقالت صحيفة “ماركا” الإسبانية: إن منتخب إسبانيا مهدد بعدم المشاركة، وذلك بعد تلقيه أولى هزائمه في تصفيات كأس العالم منذ عام 1993، أمام السويد بنتيجة 2/ 1، منهيًا رقمًا من 66 مباراة متتالية دون خسارة.
ويجب على المنتخب الإسباني الفوز في كل مبارياته، مع خسارة السويد في لقائها القادم، من أجل احتلال المركز الأول في المجموعة.
المنتخب الثاني هو المنتخب الكولومبي الذي يحتل حاليًّا المركز الخامس في تصفيات أمريكا اللاتينية المؤهلة للمونديال وهو مركز غير مؤهل للبطولة.
المنتخب الثالث هو منتخب هولندا، حيث لا يقدم مستويات جيدة بالفترة الحالية، ويتواجد ثانيًا في مجموعته.
المنتخب الرابع هو منتخب تشيلي الذي خسر من البرازيل مؤخرًا بهدف دون مقابل حيث يحتل المركز السابع بـ في مجموعة تضم 10 فرق هي البرازيل والأرجنتين والإكوادور وأوروغواي وكولومبيا وباراغواي وبوليفيا والبيرو وفنزويلا.
يذكر أن منتخبات تشيلي وإيطاليا وهولندا فقدت الفرصة في التواجد بكأس العالم 2018 الذي أُقيم في روسيا، وتُوج المنتخب الفرنسي باللقب وقتها على حساب منتخب كرواتيا.