صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
سيفقد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال 5 لاعبين في مباراة الاتفاق غدًا السبت، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيغيب عن الزعيم كل من : “محمد البريك، عبدالله عطيف، سلمان الفرج، أندري كاريلو، سعد الناصر”.
ولن يتواجد محمد البريك لمدة 3 أسابيع في المباريات؛ وذلك بسبب الإصابة في مفصل القدم التي تعرض لها في وقت سابق.
أما سلمان الفرج فتعرض لإصابة عبارة عن دخول مسمار في كعب القدم في مباراة استقلال طهران الإيراني، ما أثار سخرية قطاع واسع من الجماهير الهلالية التي وجهت انتقادات لاذعة إلى ملعب الوصل الإماراتي الذي استضاف مباراة الاستقلال.
وأُصيب عبدالله عطيف أثناء تواجده في مباراة السعودية ضد فيتنام في الركبة، وسيغيب لمدة تصل إلى 6 أسابيع عن الفريق، أما البيروفي أندري كاريلو فيعاني من كدمة في أسفل الظهر.

وكشف سلمان الفرج آخر تطورات إصابته التي تعرض لها في مباراة استقلال طهران مساء الاثنين الماضي.
وتحدث الفرج في مقطع فيديو متداول قائلًا: ”الأمور زينة والعكاز موجود بأمر من الطبيب لمجرد متابعة كيف تسير أمور العظم والقادم أفضل بمشيئة الله”.
