فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
أعلنت شركة الاتصالات السعودية (اس تي سي) عن آخر التطورات المتعلقة بالطرح العام الأولي لشركتها التابعة، الشركة العربية لخدمات الانترنت والاتصالات (STC حلول).
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول)، اليوم الأربعاء، إنه إشارة إلى إعلان الاتصالات السعودية- STC – بتاريخ 19-11-1442 هـ (الموافق 29-06-2021م)، تعلن الشركة عن انتهاء اكتتاب المؤسسات والأفراد في الطرح العام الأولي لــ20% من أسهم شركتها التابعة اس تي سي حلول.
ولفتت إلى أنه بلغ اجمالي المتحصلات من طرح STC حلول بلغ 3,624 مليون ريال وذلك قبل خصم كافة الأتعاب والمصاريف والتكاليف المتعلقة بالطرح. علماً بأن تواريخ تخصيص أسهم الطرح ورد فائض أموال الاكتتاب ستكون بناءً على ما تم الإعلان عنه في نشرة الإصدار.
وتابعت أن الأثر المالي لهذه المتحصلات سيظهر في قائمة المركز المالي للشركة لفترة الربع الثالث من عام 2021م ولن يكون لها أثر على قائمة الربح أو الخسارة.